استجابة لدعوة السيد القائد رئيس واعضاء الحملة الدولية لفك الحصار عن مطار صنعاء الدولي يشاركون بمسيرات يوم القدس العالمي المليونيه بقلم أمين النصيري

#أمين_النصيري
العصر-استجابتاً لدعوة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي يحفظه الله وتلبية للواجب الديني والوطني.
خرج ابناء الشعب اليمني العظيم يومنا هذا الجمعه في مسيرة جماهريه مليونية كبرى احياءًا ليوم القدس العالمي رسمت لوحة فنية مقاومة عنوانها فلسطين قضيتنا المركزيه وتحرير المسجد الاقصى والقدس الشريف وجميع مقدساتنا الإسلامية في اولوياتنا بالمرحلة القادمه.
كان في مقدمة المشاركين بالمسيرات المليونية الحاشده التي اقيمت عصر اليوم الجمعه رئيس واعضاء المجلس السياسي الاعلى بصنعاء ورئيسي واعضاء مجلسي النواب والشورى ورئيس واعضاء حكومة الأنقاذ اليمنيه بصنعاء ومحافظي المحافظات ومدراء العموم والقيادات العسكريه والامنيه ورئيس واعضاء الحملة الدولية لفك الحصار عن مطار صنعاء الدولي ورئيس واعضاء ملتقى الكتاب العرب والإعلام الاكتروني والكتاب والصحفيين والإعلاميين وقادة الفكر بالعاصمة صنعاء والمحافظات اليمنيه الحره.
ردد المشاركون الهتافات والشعارات المندده بصلف الكيان الصهيوني واستمرار عدوانه واحتلاله لفلسطين الحبيبه بصوت واحد وتحت لواء واحد ولتحقيق هدف واحد في رساله ارسلها ابناء اليمن هي الاقوى والاعنف مفادها نحن ورغم الحرب الغاشمه التي شنها دول تحالف الشيطان على اليمن منذ ثمانية اعوام إلا أننا جاهزون وحاظرون ومستعدون وتحت اشارة من قائد الثوره إلى التحرك لخوض غمار التحدي والصمود والمشاركه في معركة وعد الاخره والمصير المحتوم بين الحق والباطل والتحرك بالملايين للجهاد في سبيل الله واشعال الحرب الكونيه ضد الاحتلال الصهيوني والصلف الامريكي البريطاني والتحرك بجانب اخواننا بدول محور المقاومه لتحرير كل المقدسات الإسلاميه والاراضي العربيه والاسلاميه المحتله .
ودعا البيان الختامي لتلك المسيرات إلى ضرورة تحرك الجميع للوقوف مع اخواننا في فلسطين و تحرير المسجد الاقصى والقدس الشريف وكل الاراضي الفلسطينيه وتطهيرها من دنس الاحتلال الصهيوني .
وندد البيان بخيانة قادة وروساء وملوك وامراء عدد من الدول العربيه والإسلاميه لقضية الامه المركزيه ومشروع النضال والتحرر التي تبنتها دول محور المقاومه والمسارعه نحو التطبيع مع الكيان الصهيوني في خطوه حقيره وقذره لم يسبق لها مثيل.
واشار البيان إلى استمرار السير في مشروع التحرر من الهيمنه الامريكيه الاسرائيليه البريطانيه التي تبنته دول محور المقاومه بقيادة اعلام الدين والهدى والشرفاء من ابناءها والمضي قدما نحو تحرير المسجد الاقصى والقدس الشريف وتطهير كل الاراضي الفلسطينيه واليمنيه والسوريه واللبنانيه والعراقيه من دنس الغزاه والمحتلين.
واكد البيان بأن اليمن وابناءه مستعدون للمشاركه وخوض المعركه الفاصله بين الحق والباطل وتحرير كل المقدسات الاسلاميه من دنس اعداء الامه وعباد الدينار والدرهم ومسح مشروعهم الشيطاني من الوجود…..مشيرا إلى قرب زوال الكيان الصهيوني وسقوط الهيمنه الامريكيه الصهيونيه البريطانيه من العالم .
كما دعا البيان إلى مواصلة التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجاااااال ومشاركة رجاااااال الرجااااااال اعيادهم بالجبهات كونها اقدس المقدسات واعظم القربات وابرك الاوقات اجرا وثوابا وبكره في هذه الايام والليالي والايام المباركه.