ما يجري الأن ليس عملية تركيب لحلف جديد او ما يسمى بالنيتو العربي بل هي بداية مرحلة اللعب على المكشوف

✏ذوالفقار سويرجو.
فالحلف قائم اصلا منذ سنوات و الشواهد كثيرة على كل المستويات . الاستخباراتية و الاقتصادية و سرعة تبادل المعلومات .
بماذا سيختلف اللعب على المكشوف عن سابقه .؟
اولا لن يكونوا بحاجة للخداع بل سيكونوا صريحين لدرجة الوقاحة . حينها ستكون قوة البطش بالمعارضين اعلى من بن بركة و الخاشقجي و نزار بنات .
ثانيا سيتحول كل شيء الى تجارة بعيدا عن الممنوع و.العيب و الحرام .
و كلما فقدت مزيدا من اخلاقك اصبحت اكثر رعبا و سيطرة . فنحن نعيش في عالم السوشيال ميديا و هذا عالم مليء بالمخاطر على اي سلطة مهادنة .
سيكون هناك انقلابا حادا على الموروث القديم وطنيا كان او قوميا او حتى دينيا . فلم يعد اي شيء يردعهم او يخيفهم . سيجعلون الانتماء للوطن مجرد نكتة سمجة .
فوطنك حيث تعيش سعيدا . و لن تكون سعيدا لانهم سيبيعون مستقبلنا و بالسعر القديم حتى يضمنوا بقاءهم . انتم لستم ذوي بشرة بيضاء و عيونكم ليست زرقاء . هؤلاء هم من سيستحقون الحياة لان فرق سعر الببع سيذهب لهؤلاء و ستموتون فقراء . كمن تاه في البحر سيكون من تحتكم ماء كثير وولكنكم ستموتون عطشى .
مبروك عليكم حلفكم الجديد .
ما اسفلنا و نكابر .